ABOUT WORK SERVICE PROCESS
NEWS KNOWLEDGE CONTACT
/ 台中總部:(04)2298-1175
/ 傳  真:(04)2298-1121
/ 台北分處:(0975)077-385
/ 香港合作處
/ E-mail: service@11net.com.tw

十一數位 11NET Digital Ltd.

 

類別 /
企業名稱 / 製罐工廠 - 影片
作品定位 /  
網址 / http://ghtincan.com.tw/

台灣一家專業生產奶粉罐、肉鬆罐、禮盒罐、餅乾罐、油精罐、茶葉罐…等各式馬口鐵罐容器的製罐廠,為國內各大食品廠及需要馬口鐵容器之客戶服務。

光華早期接觸食品加工業時,憂心手工製作鐵罐產生的漏洞,在「改善台人民食安的責任感」驅使下,於民國70年開立公司,外銷水果糖到沙烏地阿拉伯等地。從三位員工的小公司,因「桂格」來台設廠的契機,從此重視自動化與高品質,並投入百萬引進現代化生產設備,開啟了商品的多元性,也逐漸打響「光華」的名號。

責任
有一種責任,是環環相扣的良心、一層一層的把關。 
不只在於食品本身,盛裝食品的容器也不可小看。
鐵罐在工廠裡被鍛鍊、形塑, 而後靜靜守護我們的食品安全。

或許沒有光鮮亮麗的外貌,但他防鏽、耐腐蝕、無毒的穩定性,為各種食品提供一個可靠的保存空間,並且在生命的盡頭被回收,歸於自然、達成永續的環保。

鐵罐的忠誠,光華的良心,讓人們「食」在安心。

我們的未來
大風吹,吹最堅固的小頑童,雲霄飛車、180度大翻轉;旋轉木馬、環遊大千世界,讓未來充滿綠色希望與創意,把一個童玩的回憶,打包帶走。

打開美好生活
鐵,記憶由古貫今,珍貴且神祕。
型塑出幾何空間,或圓或方、或躺或站,伴隨一聲清脆有力的鏗鏘,美好生活,就此開始。