鑽石生技投資股份有限公司



企業名稱 / 鑽石生技投資股份有限公司
作品定位 / 專業技術、極簡現代風
網址 / http://www.diamondcapital.com.tw

鑽石生技投資為知名生技子企業,設計風格設定為穩重、專業的形象。

網頁設計造型創意來自鑽石閃亮光澤感,利用方塊堆疊的層次、明暗營造鑽石光澤,畫面結構簡潔切割,表示銳利地、精準的眼光。鑽石生技由於主要投資未來相關的醫療需求,因此圖形設計著重在DNA光感造型,讓鑽石生技投資具有領先技術之生技醫療公司的印象。

著眼於全球老年人口比重持續提升,鑽石生技投資將專注於生技醫療產業的布局,持續發掘國內外生技醫療第一流的技術,標的涵蓋新藥開發、醫療器材、體外檢測等領域最富潛力與卓越技術的新興公司,是醫療產業金融理財投資與資本管理公司界中的閃亮鑽石。團隊成員多具有多年生技產業開發經驗,也兼具有醫療、零售銷售、媒體、資本市場與創投等相關專長,為被投資公司與產業發展和成長的最佳後盾。